Новости
все новостиТренировки

Олег Гросс: «Вводных по отставке Мартемьянова нет»

"Р-Спорт"

Главного тренера "Автомобилиста" Андрея Мартемьянова руководство екатеринбургского клуба не призывает к отставке, но любой специалист должен быть к этому готов, заявил РИА Новости спортивный директор хоккейного клуба Олег Гросс.

"Автомобилист" во вторник на выезде проиграл новосибирской "Сибири" со счетом 0:3 и потерпел седьмое поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ. На пресс-конференции после игры Мартемьянов заявил, что готов к своей отставке в связи с неудовлетворительными результатами команды.

"Все нормально он сказал. Ничего не заявлял. Ему задали вопрос, а он ответил, что готов к любому раскладу. Зачем начинать ворошить? Любой тренер должен быть готов к этому, это жизнь", - сказал Гросс по телефону.

В ответ на вопрос, был ли у спортивного директора и тренера разговор на этот счет, собеседник агентства ответил: "Нет. У меня нет никаких вводных от руководства. Если вы мне такой же вопрос зададите, то я отвечу так же. Меня наняли на работу, а им (руководству) уже решать, что им надо".

Олег Гросс: «Вводных по отставке Мартемьянова нет»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.