Новости

все новостиСобытия

Открытие центра хоккейной экипировки в «Хоккейном городе»

Андрей ТочицкийАтрибутикаHockey ClubРоман РотенбергБолельщикиХоккейный Город

21 декабря в многофункциональном спортивном комплексе «Хоккейный город» открылся крупнейший в России центр хоккейной экипировки – совместный проект хоккейного клуба СКА и компании «Спортконцепт».

В магазине будут представлены наиболее полные коллекции хоккейной экипировки и спортивной одежды ведущих мировых брендов – таких, как ССM, Reebok, Bauer, Under Armour. Также посетителей ждёт широкий ассортимент атрибутики сборной России и СКА, качественная продукция для профессионалов и любителей фигурного катания, фитнеса, бега и футбола.

Дополнительно магазин будет предлагать услуги по индивидуальному подбору и кастомизации элементов экипировки, термонанесению. В скором времени в экипировочном центре будет доступна профессиональная формовка и заточка коньков.

На этот магазин будет распространяться клубная программа лояльности: скидку в размере 10% смогут получить владельцы абонементов на матчи СКА и держатели кобрендинговых карт «Газпромбанка», а 15% - члены официального фанклуба «Сектор СКА».

Открытие центра хоккейной экипировки в «Хоккейном городе»

Вице-президент СКА Роман Ротенберг:

- Хочу поздравить всех с открытием этого центра. Хоккей – такой вид спорта, в котором без качественной экипировки тяжело показывать высокие результаты. В особенности это актуально для наших детских школ. В Санкт-Петербурге сейчас действуют 30 спортшкол, в которых занимаются около 5000 детей, и хотелось бы надеяться, что их число будет только расти. Мы к этому стремимся, развитие детского спорта – одна из наших основных задач. Нельзя переоценить важность таких точек притяжения, как «Хоккейный город» и этот центр, потому что они дают нашим детям возможность заниматься любимым видом спорта, а это значит, что хоккей будет развиваться. В экипировочном центре собрано всё лучшее, что сейчас есть в мировом хоккее. Это крупнейший подобный центр в России, да и в Европе аналогов ему не так много. Теперь у петербуржцев будет возможность получить экипировку высочайшего качества по конкурентным ценам. Еще раз приглашаю всех почаще проводить время в «Хоккейном городе», на нашем открытом катке и в новом экипировочном центре.

Генеральный директор компании «Спортконцепт» Эдуард Синельников:

- Компания «Спортконцепт» является эксклюзивным дистрибутором бренда CCM в России и странах СНГ, а также – партнером СКА. Мы поставляем экипировку для игроков всех команд структуры клуба, производим атрибутику с символикой СКА и «Красной Машины». Рады поддержать СКА в запуске и развитии этого фундаментального проекта. Нашей задачей как технического партнера является создание уникальности торгового пространства как для профессиональных игроков, так и для любительских и детских команд. Мы планируем постоянно проводить здесь презентации нового товара, здесь сразу же будут появляться все новинки. Уверен, что каждый найдет здесь все, что нужно для хоккея.

Генеральный директор СКА Андрей Точицкий:

- Искренне верим, что этот проект сможет удовлетворить самых взыскательных покупателей. Для болельщиков СКА мы предусмотрели программу лояльности, приглашаю всех присоединиться к нашей большой семье. Занимаясь любимым делом и ведя активный образ жизни, вы сможете открыть для себя много нового в этом экипировочном центре и в целом в нашем «Хоккейном городе».

Вице-президент CCM-Европа Янне Хейно:

- Счастлив присутствовать на открытии этого замечательного магазина. Я приезжаю в Россию с 1998 года, и могу заверить всех, что этот центр не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше. Он устанавливает высочайшую планку для всех магазинов в хоккейной сфере. Работая в ССM, я больше 25 лет путешествую по Европе и Северной Америке, и должен сказать, что этот экипировочный центр ничем не уступает аналогам в Старом и Новом Свете.

все новости