Новости
все новостиМатчи

Ожиганов и Бурдасов помогли команде сборной России обыграть «Трактор» в матче по CS:GO

Сборная РоссииАнтон БурдасовБлаготворительные программыТракторИгорь Ожиганов

Хоккеисты СКА Игорь Ожиганов и Антон Бурдасов приняли участие в шоу-матче по CS:GO, в котором в составе сборной России обыграли хоккеистов челябинского «Трактора».

Сборную России помимо армейцев представляли Евгений Кузнецов, Василий Демченко и Максим Мамин. За «Трактор» сыграли Андрей Попов, Александр Шаров, Марсель Шолохов, Андрей Ерофеев и Данил Мокрушев.

Игра закончилась уже на двух картах: на Mirage и Dust2 сборная России победила с одинаковым счетом 16:2. Лучшим игроком на обеих картах признали Игоря Ожиганова статистика которого 56-16, результаты Антон Бурдасова – 29-19.

Во время-шоу матча был организован сбор средств на благотворительность, собранные средства будут направлены 10-летнему мальчику Саше Размазину, который борется с последствиями перенесённого энцефалита.

Игорь Ожиганов:

- Понятно, что среди участников были люди, которые играли в разы меньше меня, поэтому силы были не равны, немного нечестно получилось. Но приятно было поиграть, посмеяться. Игры транслировали, даже на таком уровне было интересно.

Антон Бурдасов:

- Неделю назад предложили собрать команду из хоккеистов и поиграть. Позвонил ребятам, все согласились. Я в эту игру вообще не играл, поэтому меня учили, давали советы. Знаю, «Трактор» очень серьезно готовился, они тренера нанимали, но наш Жига (Игорь Ожиганов – прим. ska.ru), как оказалось, лучше, чем их тренер. Игорь руководил нашей игрой четко и грамотно, мы переиграли соперников тактически.

Ожиганов и Бурдасов помогли команде сборной России обыграть «Трактор» в матче по CS:GO

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.