Новости
все новостиМатчи

Parimatch Sochi Hockey Open. «Трактор» – СКА – 1:0

ТракторОтчет о матчеПредсезонные турнирыТрактор - СКА - 070821

Соперником армейцев в третьем матче SochiHockeyOpen стал челябинский «Трактор». В статусе капитана СКА на лед вывел Оскар Фантенберг, так как Игорь Ожиганов пропускал игру. Впервые на турнире в состав попал и Максим Грошев, который сыграл в звене Фредрика Хендемарка, а место в воротах на этот раз занял Александр Самонов.

Начали армейцы активно, уже в первых сменах несколько раз побеспокоив голкипера челябинцев Романа Вилла. Более того, Мальте Стремвалль, ускорившись на правом краю, заработал для СКА большинство, однако реализовать его не удалось: СКА предложил сопернику несколько не самых опасных бросков издали, а Каменеву не удалось отличиться после добивания на пятаке. Счет был открыт в середине периода: форвард «Трактора» Седлак выиграл борьбу у ворот и рикошетом от штанги отправил шайбу за линию. Отыграться красно-синие могли в концовке во втором большинстве, но он, хоть и было опаснее предыдущего, голевых дивидендов петербуржцам не принесли.

Во втором периоде уже гости стартовали с позиции силы и довольно быстро получили право на большинство после фола Грошева. Впрочем, четверка СКА уверенно продержалась две минуты, а затем вышедший со скамейки штрафников Грошев и совершил довольно опасный сольный проход. Тут же нарушил правила Антон Бурдасов, но это меньшинство едва не привело к заброшенной шайбе в ворота «Трактора»: Фальковский сделал чересчур сильную передачу на дальнюю штангу, где шайбу ждал открытый Моисеев.

Parimatch Sochi Hockey Open. «Трактор» – СКА – 1:0

Уже в равных составах счет мог сравнивать и Галимов, но его бросок с близкого расстояния не достиг цели. Выстояли армейцы и в третьем меньшинстве – после фола Хендемарка СКА практически ничего не позволил челябинцам, хотя не забил и в своем большинстве в концовке - и на второй перерыв команды ушли при том же минимальном преимуществе «Трактора».

На старте третьей двадцатиминутки отличный отрезок провело звено Морозова: сам Иван дважды бросал по воротам, еще раз в створ попал Марченко, но Вилл вновь не пропустил. В середине периода команды обменялись удалениями – сперва «Трактор» впустую потратил большинство за фол Грошева, а затем и армейцы не смогли наказать соперника за нарушение Яруллина. В итоге петербуржцы, несмотря на все усилия, так и не сумели пробить Романа Вилла – 1:0 в пользу «Трактора».

Протокол матча

«Трактор» – СКА – 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)

1:0. Яруллин (Пилут), 08:23

Броски: 40-54 ;

Броски в створ: 21-31 ;

Вбрасывания: 27-26 ;

Блокированные броски: 11-6 ;

Силовые приемы: 16-6 ;

Время в атаке: 06:21-13:25 ;

Штраф: 8-8

Вратари: Вилл - Самонов

Главные судьи: Евгений Ромасько, Иван Фатеев

Линейные судьи: Александр Садовников, Антон Понамаренко

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.