Новости

все новостиИнтервью

Патрик Херсли: «По содержанию игры это был матч уровня плей-офф»

Патрик ХерслиЛокомотивСКА - Локомотив - 110118

Патрик Херсли: «По содержанию игры это был матч уровня плей-офф»

- Игра была очень сложной. Может быть, эмоционально она не совсем дотягивала до уровня плей-офф, а вот по содержанию игры – точно. Очень ровный матч, тяжелое испытание для нас.

- В раздевалке вы были в головном уборе, который дают лучшему игроку матча. Как часто вы получаете его после игр?

- Это действительно традиция. Для меня это был первый такой случай с прошлого плей-офф. Этот головной убор передается игроку, который больше всех сражался, как-то ярко проявил себя. Очень рад, в следующий раз именно я буду определять лучшего игрока.

- Вспомните эпизод с заброшенной шайбой.

- Мы старались найти Вадима Шипачева за воротами, нам это удалось. Последовала отличная передача, и, как мне показалось, после броска шайба прошла под мышкой вратаря.

- Почему не удалось забить еще?

- Шансы-то у нас были. Но «Локомотив» - отличная команда, вратарь их провел хорошую игру, у них здорово поставлена оборона. Впрочем, моменты были и у соперника.

- По статистике «Локомотив» плохо играет в меньшинстве. Что помешало реализовать лишнего еще хотя бы раз?

- К сожалению, мне нечего добавить к своему предыдущему ответу. Действительно, это была тяжелая игра, нам противостояли очень мастеровитые хоккеисты, тот же Накладал, против которого трудно играть. Рад, что мы победили и со счетом 1:0.

- Вы едете на Матч Звезд. Надеемся, будете участвовать в конкурсе на силу броска и побьете рекорд Рязанцева.

- Обещать, конечно, не могу – насколько мне известно, рекорд очень серьезный. Думаю, этот конкурс – одна из причин, почему меня пригласили, и я постараюсь бросить как можно мощнее.

все новости