Новости

все новостиИнтервью

Павел Кукштель: «Многое решил первый период»

ИнтервьюПавел КукштельСКА-1946
Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

– Что сказал тренер после матча?

– Покритиковали нас за полностью проваленный первый период. Не знаю в чем дело, то ли не поймали ритм – вчера вечерний матч был, сегодня рано начали, но вышли на лед не с тем настроем. Нас полностью перебросали, перебегали в первом игровом отрезке. За это мы заслуженные претензии получили – многое решил первый период.

– Потом удалось исправить ситуацию?

– Да, второй и третий период мы уже лучше смотрелись на льду, старались наседать на ворота, много бросать. Что-то не получалось, конечно, но сыграли достойно.

– Как оцените свою игру? Только недавно вернулись на лед после травмы, чувствуете, что уже готовы играть в полную силу?

– Вышел на лед гораздо раньше предполагаемого возвращения, по плану я готовился присоединиться к команде только через две недели, но тренера уже сейчас посчитали, что я могу принести пользу и должен играть – делаю все что могу, помогаю команде.

– За счет чего «Локо» сегодня оказался сильнее?

– В Ярославле каждый сезон очень сильная команда – все прекрасно двигаются, много бросают, отличная техника у всех игроков. Сегодня это и принесло результат. Всегда очень приятно и интересно играть с таким соперником. В таких матчах и подтверждается класс. Сегодня «Локо» заслуженно победил.

Павел Кукштель: «Многое решил первый период»

все новости