Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Первые 10 минут мы полностью провалили»

«БИЗНЕС Online»

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал матч с «Нефтехимиком», который его команда выиграла в овертайме (3:2 ОТ).

– Очень тяжёлый матч для нас. Мы начали опять очень робко, допускали много ошибок, и, конечно, противник сразу перехватил инициативу. Первые 10 - 12 минут мы полностью провалили, хорошо, что смогли уйти на перерыв, проигрывая только в одну шайбу. Немножко переговорили, сделали определённые изменения, попросили ребят играть в то, что мы тренируем, и в принципе провели хороший второй период. В третьем дали шанс. Очень много глупых и невынужденных удалений получили мы. Но отработали в меньшинстве и хорошо, что смогли победить в овертайме и продлить нашу серию.

– Возникали ли сложности при формировании состава на сегодняшнюю игру и как вы их решали?

– Да, у нас есть ключевые игроки в атаке, которые травмированы. Но играют те, кто здоров, кто готовится, работает. У нас есть пара неплохих молодых ребят, мы им доверяем, но естественно, что заменить того же Муршака, Костицына, Жукова нам тяжело по качеству. Но по самоотдаче молодёжь старается это сделать. Поэтому кто здоров, кто есть – те и играют, – передаёт слова специалиста корреспондент «БИЗНЕС Online».

Петерис Скудра: «Первые 10 минут мы полностью провалили»

все новости