Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «По Муршаку у нас нет понимания. Может быть, мы его вообще не увидим»

"Р-Спорт"

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра заявил, что нижегородская команда справилась со сложностями в реализации голевых моментов в матче КХЛ с китайским " Куньлунем".

"Торпедо" во вторник обыграло дома "Куньлунь" со счетом 3:1. Все свои шайбы победители забросили в последние 10 минут игры.

"Хорошо, что в третьем периоде решили проблему забитых голов. Нам голы даются очень тяжело. Но будем надеяться, что ребята почувствуют (как забивать). Забили хорошие голы с бросками. Обращаем внимание игроков на то, что надо больше бросать, где-то попроще сыграть в атаке. Будем надеяться, что после этой победы придет определенная уверенность", - заявил Скудра журналистам.

"Проблемы в первую очередь в психологии, плюс технический момент. Уровень игроков позволяет решить исход матча броском или принятием другого правильного решения. Но мы принимаем слабые решения, после чего страдает исполнение. Но ребята не сдавались, бросали по воротам и в итоге смогли забить", - добавил тренер.

До этого "Торпедо" почти 170 минут не могло забросить ни одной шайбы. "Когда ноль голов - это очень непросто. У нас большая группа нападающих, у которых нет голов и по одному очку. Есть вопросы по многим из них. Что касается (Яна) Муршака, (который травмирован), то у нас нет понимания. Может быть, мы его вообще не увидим", - пояснил специалист.

Петерис Скудра: «По Муршаку у нас нет понимания. Может быть, мы его вообще не увидим»

все новости