Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Торпедо» меняет некоторые нюансы в игре, зная соперника по плей-офф»

"Р-Спорт"

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра заявил, что хоккеистам нижегородской команды в матче КХЛ против подольского "Витязя" хватило концентрации, чтобы сыграть качественно.

"Торпедо" в четверг дома в овертайме обыграло "Витязь" в заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:1. "Витязь" не попал в плей-офф, "Торпедо" в первом раунде сыграет с ярославским "Локомотивом".

"Есть определенные вещи, которые мы хотим видеть (от игроков), мы и в Казани (против "Ак Барса") что-то из этого делали. Сегодня тоже смотрели некоторые нюансы, которые меняем, зная соперника (по плей-офф). Конечно, выходили играть на победу в любом случае. Ребята все это выполнили, им хватило концентрации сыграть качественно в ключевых эпизодах", - заявил Скудра журналистам.

"Игра была действительно интересная, быстрая агрессивная. Моментов у обеих команд было намного больше, чем сегодняшний счет на табло. Вратари сыграли здорово. И атмосфера во дворце как всегда потрясающая. Спасибо болельщикам за эту регулярку, пользуясь случаем, хочу пригласить всех, кто сможет, поддержать нас на матчах плей-офф в Ярославле", - добавил специалист.

У "Торпедо" из-за травмы не играет защитник Михаил Григорьев. "Он еще только начал кататься, пока не могу сказать, когда он будет готов сыграть. Понимаем, что нам придется играть в очень плотном графике, поэтому смотрели разные сочетания, кто с кем может сыграть, помимо основных связок. Дали сыграть Славе Кулемину, он с нами 5 лет, он делает свою работу и делает качественно", - пояснил тренер.

"Кроме того, хотели дать сыграть каждому из вратарей в двух матчах после паузы (на Олимпиаду), чтобы они могли почувствовать ритм игры. Товарищеские матчи – это совсем другое. Эти две игры нам однозначно помогут на старте плей-офф", - пояснил Скудра.

Петерис Скудра: «Торпедо» меняет некоторые нюансы в игре, зная соперника по плей-офф»

все новости