Новости

все новостиТренировки

Петерис Скудра: «Торпедо» подвела дисциплина, но были и вопросы к судьям»

Чемпионат.com

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра дал комментарий после поражения в матче с «Локомотивом» (2:3 ОТ, 0-3 в серии) во третьем матче серии четвертьфинала Кубка Гагарина.

«Да, дисциплина нас сегодня подвела в конце. И, конечно, пару рикошетов не пошли в нашу сторону. Тем не менее плюс-минус равная игра. Конечно, в начале игры было несколько вопросов к судьям: чистое колено, высокая клюшка. В таких сериях, матчах это играет важную роль. Здесь у нас, конечно, это вызывает очень много вопросов. Игра быстрая, жёсткая, и понятно, что где-то ошибки есть. Тем не менее удаление в конце основного времени нас сегодня подвело.

Быстрая реализация большинства «Локомотива»? Тут агрессивная игра противника, броски, два рикошета – два гола. Я бы не сказал, что мы где-то недоработали. Такие моменты бывают. Тут здорово сыграл «Локомотив» на рикошетах.

Ротация по сравнению с прошлой игрой? Увы, пришлось сделать некоторые изменения. Отсутствие некоторых игроков на площадке? Даниил Веряев выходил чуть меньше. Игра была в неравных составах, поэтому, так получается, если где-то пересидишь, то уже тяжело», — передаёт слова Скудры корреспондент «Чемпионата» Антон Никитин.

Петерис Скудра: «Торпедо» подвела дисциплина, но были и вопросы к судьям»

все новости