Новости
все новостиСобытия

Почти 8 тысяч писем и открыток отправила Новогодняя почта СКА

Ледовый дворецСпонсоры и партнерыБолельщики

На декабрьских матчах армейцев в Ледовом дворце работала новогодняя почта, которую Хоккейный клуб СКА открыл вместе с Почтой России.

Болельщики могли бесплатно отправить письмо Деду Морозу или памятную открытку в армейских цветах друзьям и родственникам на любой адрес.

19 декабря Дед Мороз посетил встречу СКА – «Витязь» и лично забрал все адресованные ему письма. Послания, которые болельщики отправили Дедушке на последних домашних матчах декабря, доставила в Великий Устюг Почта России.

С середины декабря филиалы новогодней почты СКА открылись и за пределами домашней арены. Болельщики могли отправить письма и открытки с маскарадных катаний на катке Хоккейного города и из точки продаж СКА на Рождественской ярмарке на Манежной площади. Этот филиал принимал письма и открытки дольше всего - до 5 января.

В общей сложности за декабрь – начало января болельщики СКА отправили 7869 писем и открыток. Большинство адресатов находилось в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, но достаточно много корреспонденции оправилось в другие города – Москву, Казань, Краснодар, Омск, Томск, Череповец, Ярославль и даже в другие страны – Беларусь, Казахстан, США, Финляндию, Францию и Швецию.

Почти 8 тысяч писем и открыток отправила Новогодняя почта СКА

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.