Новости

все новостиТренировки

Подростки, попавшие в трудную жизненную ситуацию, посетили тренировку «Торпедо»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Торпедо"

Подростки, попавшие в трудную жизненную ситуацию, по инициативе главы администрации городского округа Бор Александра Киселёва и хоккейного клуба «Торпедо» посетили тренировку нижегородской команды.

Юные борчане посетили один из январских домашних матчей «Торпедо» и захотели познакомиться поближе со своими новыми кумирами. В ходе мероприятия у мальчишек была уникальная возможность понаблюдать за тренировочным процессом команды КХЛ, пообщаться с игроками и тренерами, сфотографироваться с ними и взять у своих кумиров автограф.

«Я считаю, что нельзя воспитать патриотизм беседами. Патриотизм и любовь к родине воспитываются тогда, когда ты прошёл по родной земле, когда подержал за руку любимого игрока. Данное мероприятие было отличным подспорьем для того, чтобы ребята гордились своей страной, гордились своей командой и всегда готовы были прийти и поддержать любимых хоккеистов. Должна сказать, что ребят зажгло сегодняшнее общение и причастность к чему-то необычному и закрытому. Они получили огромную педагогическую пользу», — рассказала ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних администрации Бора Наталья Пестышева.

«Однозначно любое общение с болельщиками и любой контакт, будь то автограф, рукопожатие или благодарность за игру, всегда полезны. Мы – единая семья, и без болельщиков мы – никуда. Всегда стараемся принести в жизнь людей позитив. Это полезно как для них, так и для нас», — сказал главный тренер команды Петерис Скудра.

Подростки, попавшие в трудную жизненную ситуацию, посетили тренировку «Торпедо»

все новости