Новости
все новостиИнтервью

Роман Ротенберг о победе в Череповце

Роман РотенбергПресс-конференцияСеверстальСеверсталь - СКА - 120922

Главный тренер СКА Роман Ротенберг:

- Всех с победой! Для нас был очень важный матч. Мы начинали с чистого листа. Первая выездная игра, поэтому очень серьёзно готовились. Ребята - молодцы, несмотря на быстрый пропущенный гол смогли собраться, добавили, выполнили установку. Есть детали, над которыми нужно работать. У нас следующая важная игра в Ярославле, поэтому сейчас только десять минут попразднуем важную победу над сильным соперником. Надо отдать должное «Северстали» - для нас это был хороший экзамен. Отдельная благодарность нашим болельщикам - всем, кто поддерживал нас у телеэкранов и здесь в Череповце.

- Сегодня половину шайб забросили относительно молодые игроки – Бардаков, Грошев. Насколько важный момент, что молодежь начала забивать?

- Конечно, важно, но это командная работа, заслуга всего коллектива. Ребята берут на себя лидерство. Они здорово готовились к сезону, была проделана огромная работа. Я думаю, ребята будут только добавлять в уверенности - и Грошев, и Бардаков, и остальная молодежь. У Бучельникова сегодня были хорошие моменты и у других хоккеистов - вратарь соперника играл хорошо. Где-то нужно играть похитрее, поувереннее - показать бросок, отдать скрытый пас. В моментах с голами здорово работали всей пятеркой. В обороне сегодня всё было железобетонно несмотря на пропущенный гол. После этого сопернику фактически ничего не дали создать на льду.

Роман Ротенберг о победе в Череповце

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.