Новости
все новостиТренировки

«Сибирь» обещала помочь «Куньлуню» с проведением матча в Новосибирске

"Р-Спорт"

"Куньлунь" намерен провести в Новосибирске домашний матч КХЛ против рижского "Динамо" 24 февраля, сообщили РИА Новости в пресс-службе китайского хоккейного клуба.

Согласно последним данным, число заразившихся новым типом коронавируса в Китае увеличилось до 2835 человек, из них 81 скончался. "Куньлуню" осталось провести два домашних матча регулярного чемпионата КХЛ. Ранее лига уже перенесла матч с ЦСКА, который состоится 2 февраля, в Москву из-за распоряжения правительства КНР о невозможности проведения массовых спортивных мероприятий в стране во время празднования китайского Нового года с 25 января по 2 февраля.

24 февраля "Куньлунь" сыграет против рижского "Динамо". Китайский клуб занимает седьмое место в Восточной конференции КХЛ.

"Матч 24 февраля планируем провести в Новосибирске, в КХЛ направлено соответствующее предложение. Рижское "Динамо" дало свое согласие, "Сибирь" обещала помочь с организацией. В настоящий момент ждём разрешения от КХЛ. Выражаем благодарность за содействие и понимание рижскому "Динамо" и "Сибири", которые охотно пошли нам навстречу, понимая, в какой непростой ситуации оказался наш клуб. Надеемся на поддержку КХЛ", - сообщили в пресс-службе "Куньлуня".

«Сибирь» обещала помочь «Куньлуню» с проведением матча в Новосибирске

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.