Новости
все новостиМатчи

«Сибирь» - СКА - 1:0

СибирьОтчет о матчеСибирь - СКА - 020219

Выездная серия армейцев Петербурга продолжилась в Новосибирске, куда они отправились на встречу с «Сибирью».

После победы в Астане штаб СКА внёс несколько изменений в состав. Так, в первой паре защитников Давида Рундблада заменил Артем Зуб, а в заявку вновь был включен Николай Кныжов; кроме того, на лед вернулся Николай Прохоркин, заменивший Павла Дацюка. Место в воротах вновь занял Магнус Хелльберг.

Начало матча осталось за хозяевами: новосибирцы с первых минут принялись атаковать ворота Хелльберга. Активный старт принес им успех: на пятой минуте отличился Принс. Вслед за этим петербуржцам удалось заиграть быстрее, выровнять игру и провести несколько опасных атак, вынудив Красикова спасать свою команду, однако распечатать ворота «Сибири» гостям не удалось. Хозяева также отвечали выпадами к армейским воротам и вынуждались Хелльберга вступать в игру, однако до перерыва счет так и не изменился.

Второй период прошёл в равной борьбе. Хоккеисты «Сибири» вновь с первых минут перешли к атакующим действиям, вынудив армейцев нарушить правила и сдержать большинство новосибирцев.

«Сибирь» - СКА - 1:0

Затем уже петербуржцы получили свои шансы на то, чтобы сравнять счет, однако ни в большинстве, ни в равных составах им не удалось пробить Красикова. В конце периода команды обменивались обоюдоострыми атаками, но ко второму перерыву команды подошли с тем же счетом, что и к первому.

В третьей двадцатиминутке армейцы с первых минут пошли в атаку, стремясь распечатать ворота Красикова. У петербуржцев впереди возникло немало моментов, несколько раз хозяева нарушали правила и оставались в меньшинстве, однако гостям не удавалось сравнять счет. В концовке периода армейцы устроили навал, однако новосибирцам удалось оставить свои ворота в неприкосновенности. Перебросав соперника в третьем периоде более чем в пять раз, петербуржцы все же уступили - 0:1.

После матча с «Сибирью» армейцы отправляются в Балашиху, где 4 февраля им предстоит сыграть с «Авангардом». Встреча начнётся в 19:30 по петербургскому времени.

Протокол матча:

«Сибирь» - СКА – 1:0 (1:0, 0:0, 0:0).

1:0 Принс (Михайлов, Савченко), 04.54

Вратари: Красиков - Хелльберг

Статистика матча:

Броски в створ: 28-36

Вбрасывания: 27-29

Блокированные броски: 19-9

Силовые приёмы: 3-16

Штрафное время: 12-8

Время в атаке: 06:41 - 14:11

Главные судьи: Сергей Кулаков, Андрей Рогачев

Линейные судьи: Александр Садовников, Дмитрий Сивов

02.02.19, Новосибирск, ЛДС «Сибирь», 7420 зрителей

все новости