Новости
все новостиМатчи

«Сибирь» - СКА. Пресс-конференция

СибирьПресс-конференцияИлья ВоробьевСибирь - СКА - 020219

«Сибирь» - СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Илья Воробьев:

- Знали, что у «Сибири» сегодня была такая игра, когда соперник мог зацепиться за зону плей-офф. Гол привезли сами себе. Потом хотели, но тщетно – на зубах команда соперника показала нам, как нужно выигрывать.

- Почему Шестеркин вне завяки?

- Микротравма. Прогнозы – у докторов.

- Такой же вопрос по Рундбладу.

- У него травма, сейчас его нет с нами.

- Почему не играл Дацюк, и когда ждать Херсли?

- Херсли готовится по своей программе. Будем смотреть день за днем, насколько быстро он сможет выйти. Паша сегодня не играл, потому что очень много был на льду в двух предыдущих матчах. В следующей встрече будет.

Главный тренер ХК «Сибирь» Александр Андриевский:

- Хорошо, считаю, провели два периода. Понятно, что в третьем была задача сохранить счет. К тому же удаления пошли. Пришлось очень тяжело, практически весь период отыграли в своей зоне. Но ребята молодцы: выдержали, справились с этой нагрузкой и завоевали два очень нужных, очень важных очка. Хочу отметить потрясающую атмосферу на арене. Когда стадион битком, то и играть приятно. На прошлом пресс-конференции уже говорил, что болельщики дают энергию, которая нужна ребятам.

- Пелтола и Игнатович. Есть вероятность увидеть их в следующей игре?

- Как говорится, 50 на 50. Завтра новый день, а матчи идут каждые два дня. Могу сказать, что Первушина и Демидова прооперировали в пятницу. Как сказали доктора, у обоих операции прошли хорошо. Две – две с половиной недели, и они будут готовы. Все зависит от того, как человек восстанавливается.

- После сухого матча Красикова появилась дилемма в выборе вратарей?

- Неоднократно повторял: день после игры проходит, мы спокойно садимся и решаем. Кто готов, кто выглядит лучше, тот и играет.

все новости