Новости
все новостиМатчи

«Сибирь» – СКА. Пресс-конференция

СибирьПресс-конференцияАлексей КудашовСибирь - СКА - 271219

«Сибирь» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Алексей Кудашов:

- Очень рады победе. Очень сложная игра. Поддержка трибун гнала «Сибирь» вперед. Соперник вообще играл очень организованно: и давила, и оборонялась хорошо. Мы правильно сыграли в защите и в нужный момент забили гол. Командная победа сегодня.

Главный тренер ХК «Сибирь» Николай Заварухин:

- СКА с победой. Неплохие были моменты, но нет голов. С такой командой нельзя ошибаться, как у нас получилось при пересменке. Пропустили гол, а самим не хватило такой черновой шайбы. Шансы были, но мы ими не воспользовались, здорово сыграл у соперника вратарь. Идем дальше, впереди тяжелая игра за четыре очка.

- В последнее время вы больше очков набираете на выезде. Вторым номером играть комфортнее?

- Сегодня вторым номером играли. Но в целом по возможности стараемся в прессинг сыграть, не только обороняться. В защите тоже много сил тратишь, хочется забивать голы, но сегодня их не было. Гостевая модель от домашней если и отличается, то немного. Стараемся придерживаться той, что приняли в начале сезона. Где-то меняем нюансы: команда соперника подстраивается под нас, и мы готовы к этому.

- На какую роль приглашаете Игоря Макарова?

- Посмотрим. Знаем его сильные стороны: он добавит «моторики», борьбы, может и в меньшинстве, и под воротами сыграть. Надеемся на него.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.