Новости
все новостиМатчи

«Сибирь» – СКА. Цифры матча

Цифры матчаНикита ГусевМихаил ВоробьевДамир Жафяров
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Первая пропущенная шайба СКА в матче стала 1700-й, влетевшей в ворота армейцев в 824 матче регулярных чемпионатов КХЛ. Среди 16 клубов, которые приняли участие во всех 15 сезонах лиги, меньше пропустил только ЦСКА – 1647 в 820 играх «регулярки».

Никита Гусев стал единоличным лидером среди хоккеистов СКА по набранным очкам, как в домашних встречах (203), так и в гостевых (170). Никита обошел Илью Ковальчука на счету которого 202 балла за результативность в матчах на своем льду и 168 на выезде.

Михаил Воробьёв достиг отметки в 50 (14+36) очков в 87 матчах в составе СКА. В текущем сезоне на счету Михаила 23 (7+16) балла в 30 играх.

Никита Гусев забросил свою пятую шайбу, как игрок СКА в ворота «Сибири». Теперь он делит первое место в списке лучших армейских снайперов в матчах с новосибирцами в КХЛ. Ранее также пять раз поражал ворота сибиряков защитник Дмитрий Калинин.

Дамир Жафяров - второй нападающий в КХЛ, который забивал за СКА в ворота «Сибири» и наоборот. Первым был Йори Лехтеря. За новосибирцев Дамир отличился более семи лет назад 4 сентября 2015 года «Сибирь» - СКА (5:2).

«Сибирь» – СКА. Цифры матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.