Новости
все новостиТренировки

Сергей Федоров о Рейдеборне после 3:6 с «Барысом»: «Депрессии у него точно нет. В каких-то моментах не смогли ему помочь»

Sports.ru, пресс-служба ХК ЦСКА, фото: пресс-служба КХЛ

Главный тренер ЦСКА Сергей Федоров после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Барысом» (3:6) поделился мнением об игре шведского вратаря команды Адама Рейдеборна.

В 3 матчах текущего сезона голкипер пропустил в общей сложности 11 шайб при всего 83,6% отраженных бросков.

– Адаму Рейдеборну не очень везет. Как его психологическое состояние, нет у него депрессии?

– Депрессии точно нет. Он хорошо себя чувствует. Никому не нравится проигрывать. Это сложное дело для любого спортсмена, особенно в профессиональном спорте. Я думаю, Адам сыграл сегодня хорошо. Как я уже сказал, в связи с нашей игровой дисциплиной, удалений у нас было больше, чем у соперника.

К сожалению, в каких-то моментах мы не смогли помочь Адаму увидеть шайбу или поймать ее. Считаю, что работу в этом направлении мы продолжим, будем работать над обороной и исправим в ближайшем будущем те промахи, которые привели к такому результату сегодня вечером, – сказал Федоров.

Сергей Федоров о Рейдеборне после 3:6 с «Барысом»: «Депрессии у него точно нет. В каких-то моментах не смогли ему помочь»

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.