Новости

все новостиТренировки

Сергей Гомоляко: «Трактор» выбьет «Салават», у него хорошее большинство»

Чемпионат.com

Чемпион России, известный в прошлом нападающий Сергей Гомоляко предположил, как будут развиваться события в полуфинальных парах Восточной конференции.

«Я думаю, что «Трактор» может выбить «Салават». Он должен победить со счётом 4-2. Во-первых, у челябинцев лучше вратарская линия, чем у Уфы. Во-вторых, Гатиятулин привил команде такую тактику, где все играют чётко, по заданию и с хорошими контратаками. У Челябинска хорошее большинство, поэтому мне кажется, что «Трактор» выиграет.

Кто выиграет в паре «Металлург» — «Ак Барс»? В том году между этими командами вроде бы и борьба была упорная, и игра была красивая. Но «Магнитка» взяла верх со счётом 4-0. Хотелось бы, чтобы в этом году такого не было, чтобы мы посмотрели все семь матчей. Хорошие команды, хорошие ребята там играют. В этом году «Ак Барс» будет фаворитом. Он без сбоев и срывов прошёл весь чемпионат на первом месте на Востоке, а «Магнитку» немножко лихорадило. Но не надо забывать, что у Магнитогорска есть первая пятёрка и Кошечкин, это тоже хороший аргумент. Ребята знают, как выигрывать кубок Гагарина, их нельзя скидывать со счетов», — сказал Гомоляко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным.

Сергей Гомоляко: «Трактор» выбьет «Салават», у него хорошее большинство»

все новости