• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Сергей Плотников: «Важен каждый день, каждая победа»

Сергей ПлотниковКуньлунь Ред СтарСКА - Куньлунь Ред Стар - 090118

Сергей Плотников: «Важен каждый день, каждая победа»

- В ноябре вы выиграли со счетом 8:1. Сейчас «Куньлунь» - другая команда?

- Думаю, команда та же самая, просто в прошлый раз нам больше повезло с реализацией моментов. Сегодня было сложно: много бросали, но не заходило. Хорошо, что забили в большинстве, после этого доиграли матч.

- Игорь Шестеркин вернулся в ворота.

- У нас оба вратаря играют отлично, их вклад всегда огромен. Мы все играем как единый коллектив, а голкиперы – всегда особенно хорошо.

- Чем удивил «Куньлунь»?

- Не ожидали, что они быстро отыграются, и немного сдали. Но потом снова начали наращивать обороты, много бросать и атаковать, отсюда пришли и голы. А «Куньлунь», наверное, немного подустал.

- СКА вышел в плей-офф, победил в дивизионе. Где черпаете мотивацию?

- У нас есть главный тренер, он всегда находит мотивацию. То, что мы выиграли дивизион, - второстепенно. Важнее каждый новый день, каждая победа.

- 25 января назовут окончательный состав на Олимпиаде. Ждете эту дату?

- Если честно, нет. Не заморачиваюсь по этому поводу. Хочется показывать игру, доказывать здесь и сейчас. То, что будет потом, решают не игроки. Будем просто по факту смотреть состав.

- Следили за молодежной сборной, в составе которой было много армейцев?

- Смотрел пару игр. Видно, что команда старалась, но что-то не получилось в неравных составах. Этого как раз и не хватило.

- Впереди игра с «Локомотивом».

- Не следим за их игрой. У нас есть тренеры, которые показывают нам видео, так что будем планомерно готовиться. Нам расскажут, как они действуют в большинстве и меньшинстве, какие раскаты. Подготовимся, и все будет хорошо.

- Насколько важно вам забить именно «Локомотиву»?

- Принципиально просто забивать, всегда приятно это делать. Сегодня мне отдавали великолепные передачи, нельзя было не забросить.

все новости