• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Сергей Широков: «Новогоднее настроение? Еще две игры»

Сергей ШироковМеталлург Мг - СКА - 251217
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Сергей Широков: «Новогоднее настроение? Еще две игры»

- В принципе, игра была ровная, первые два периода играли туда-сюда, на тоненького. В третьем здорово, что забили два быстрых гола, стало проще играть. Использовали численное преимущество – 3:0 – и все, наверное, стало ясно. Все бились до конца, выполняли тренерскую установку. Хорошая победа.

- Не ожидали, что шайба выскочит на пятак в моменте с вашим голом?

- У нас есть задание играть активно против защитников. Шайба вылетела, бросил – гол. Мне неудобно, но и вратарю тоже неудобно было. Здорово, что забили.

- В большинстве сегодня не все удачно получилось?

- Забили один гол в большинстве, это была третья шайба, которая, в принципе, решила исход матча. Так что здесь вопросов нет.

- Чувствуется ли новогоднее настроение в этой поездке? Поздравляете ли легионеров с Рождеством?

- Их уже поздравили – Рождество у них было вчера, а американцев у нас нет. Новогоднее настроение не чувствуется – у нас еще две тяжелые игры. Будет непросто в Екатеринбурге, как и всегда, там команда играет хорошо дома. В Минске надо поквитаться за домашнее поражение. Готовимся, а отмечать будем уже после последней игры.

- Про прошлый финал думали или уже забыли?

- Да уже скоро новый финал, надо к нему готовиться. До конца регулярного чемпионата не так много времени, все мысли вперед, надо будет готовиться к плей-офф, он будет непростой. Так что прошлый год уже все, забыли.

все новости