Новости
все новостиМатчи

«СКА-1946» - «Амурские тигры» - 2:1

Иван ВолодинАмурские ТигрыАртем НиколаевСКА-1946

Первый период активней в атаке начали армейцы. Несколько опасных моментов было у Евгения Царюка, Ивана Володина и Кирилла Петькова, но вратарь гостей сыграл надежно и оставил свои ворота в неприкосновенности после стартового штурма соперника. Гости ответили опасной контратакой, после которой шайба побывала в воротах Никиты Лысенкова, но не была засчитана, так как влетела в сетку от конька нападающего «Амурских тигров». На шестой минуте встречи Кирилл Басистый оставил «сорок шестых» в меньшинстве на четыре минуты, но реализовать численное преимущество гостям не удалось – надежно сыграл Никита Лысенков. На 10 минуте в меньшинстве остались гости. Сначала Александр Никитин был наказан за подножку на две минуты, а затем до конца игры был удален Иван Беляков. Армейцы вышли на реализацию двойного большинства, Тимур Сультеев из круга вбрасывания отдал передачу под синюю линию, а оттуда Иван Володин с кистей бросил точно в дальний угол – 1:0. Однако на 19 минуте «Амурские тигры» восстановили равенство в счете: вдвоем в одного защитника убежали игроки гостей, Глеб Лушников показал, что будет отдавать передачу, а в итоге сам бросил с ходу в дальний угол – 1:1.

«СКА-1946» - «Амурские тигры» - 2:1

Во второй двадцатиминутке игра приобрела обоюдоострый характер. Команды обменивались опасными моментами, но шайбу больше удавалось контролировать игрокам «сорок шестых». Неплохие возможности для взятия ворот имели Евгений Калабушкин и Владислав Цицюра. Тем не менее, уверенная игра Никиты Лысенкова и Данилы Тимченко, а также слаженные действия обеих команд в обороне при игре в меньшинстве привели к тому, что по итогам второго периода счет на табло не изменился – 1:1.

В третьем игровом отрезке армейцы вновь перехватили инициативу и перевели игру в зону гостей, но хабаровчане слаженно действовали в обороне, создавая опасные контратаки на ворота Никиты Лысенкова. На 46 минуте Кирилл Басистый получил удаление за выброс шайбы за пределы площадки, но гости ничего создать не смогли, а у армейцев Кирилл Петьков убежал один на один с вратарем, но Данила Тимченко выручил свою команду. На 55 минуте «СКА-1946» все-таки сумел выйти вперед: Артем Николаев вошел в зону с шайбой, подработал ее себе под бросок и из-под защитника бросил точно под перекладину – 2:1. В концовке матча хозяева отодвинули игру от своих ворот, не позволили сопернику организовать позиционную атаку и сохранили минимальное преимущество в счете .Как итог – победа «СКА-1946» со счетом 2:1.

Следующий матч подопечные Михаила Милехина проведут на выезде. 18 и 19 октября команда сыграет в Чехове против «Русских Витязей».

«СКА-1946» – «Амурские Тигры» – 2:1 (1:1, 0:0, 1:0)

15.10.2017, Санкт-Петербург, Россия


1:0 – Володин (Сультеев) – 10:55

1:1 – Лушников (Заседа) – 18:07

2:1 – Николаев (Цицюра) – 54:14

Вратари: Лысенков - Тимченко

Броски: 59-32

Броски в створ: 35-15

Вбрасывания: 36-16

Штраф: 20-31

все новости