Новости
все новостиМатчи

«СКА-1946» – «Амурские Тигры» – 5:2

Амурские ТигрыВладислав ЦицюраАртем НиколаевЕвгений ЦарюкСКА-1946Предсезонные турнирыДмитрий Семыкин
Пресс-служба СКА

Второй игровой день турнира памяти В.А. Быстрова также начался с мачта с участием «СКА-1946». Сегодня армейцы встречались с «Амурскими Тиграми». Первый период прошел с преимуществом армейцев, но множество созданных моментов им удалось реализовать лишь один раз – при игре в большинстве, Владислав Цицюра вывел «сорок шестых» вперед с передачи Олега Холоденина.

Во втором периоде армейцы более тщательно отнеслись к реализации, и сумели трижды пробить голкипера хабаровской команды. Сначала евгений Царюк удвоил преимущество петербуржцев с передачи Олега Холоденина, потом Дмитрий Семыкин отличился с передачи Егора Шеховцова, а еще через полторы минуты Евгений Царюк оформил дубль, удачно подставившись под бросок в исполнении Данилы Арефьева. В третьей двадцатиминутке «тиграм» удалось собраться и отыграть две шайбы, но рискнув в концовке, и убрав с площадки голкипера, хабаровчане пропустили пятую шайбу уже в пустые ворота – Артем Николаев воспользовался передачей Владислава Цицюры, и установил окончательный счет поединка. 5:2 в пользу СКА-1946».

Завтра «сорок шестым» предстоит армейское дерби – соперником команды Александра Савченкова станет московская «Красная Армия». Начало поединка в 10:30. Вход свободный.

«СКА-1946» – «Амурские Тигры» – 5:2

все новости