Новости

все новостиСобытия

«СКА-1946» завершил сбор в Риге

В четверг, 27 июля, «СКА-1946» вернулся с учебно-тренировочного сбора, проходившего в Риге.


Команда провела в столице Латвии 9 дней и сыграла три товарищеских матча – один с молодежной командой «Куньлунь Ред Стар» и две игры против хоккейного клуба «Рига».

В первом матче с рижанами армейцы одержали уверенную победу со счетом 7:1. Заброшенными шайбами в этой игре отметились Данила Арефьев, Артем Жук, Владислав Курбатов, Кирилл Петьков, Никита Кизиков и Глеб Бондарук, оформивший дубль.

На следующий день, 22 июля, подопечные Михаила Милехина сыграли с новичком МХЛ, китайским клубом «Куньлунь Ред Стар Джуниор» и снова добились победы – 5:4. В этом матче дубли на свой счет записали Глеб Бондарук и Владислав Цицюра, еще одну шайбу забросил Дмитрий Овечкин.

В заключительный день сбора,27 июля, «сорок шестые» провели повторный матч против хоккейного клуба «Рига». В этой встрече отличились Даниил Баринов, Дмитрий Овечкин, Кирилл Петьков, Евгений Царюк и дважды – Никита Милехин. Итоговый счет поединка – 6:3 в пользу «СКА-1946».

В субботу, 29 июля, команда проведет тренировку в многофункциональном спортивном комплексе «Хоккейный город», а затем отправится в Череповец для участия в предсезонном турнире «Памяти летчика-космонавта П.И. Беляева».

«СКА-1946» завершил сбор в Риге

все новости