Новости
все новостиИнтервью

СКА – «Адмирал». Пресс-конференция

АдмиралПресс-конференцияВалерий БрагинСКА - Адмирал - 060921

СКА – «Адмирал». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Адмирал» Александр Андриевский:

- Мне кажется, комментарии излишни, счет на табло.

- Вы часто хватались за голову. Все настолько пошло не так?

- Да, вы правы. То, что мы хотели показать, получалось лишь эпизодически во втором периоде. Во-первых, настраивались играть активно весь матч, начало нам даже удалось – минуты три смотрелись неплохо. Но первый бросок по нашим воротам завершился голом, и все сразу разрушилось. Зона обороны – как проходной двор. Не хватило концентрации после неплохой игры с Омском.

- После первого периода счет был 3:0. Какую установку давали в перерыве?

- Показали ошибки, указали на них. В этом плане, несмотря на все, что сегодня произошло, второй период мне понравился. Да, нам не хватило выполнения игрового задания, но второй период можно занести нам в актив. Первый и третий – нет. Коллектив у нас новый, ребята друг к другу притираются.

- У СКА сейчас есть ошибки в обороне. В завершающей части чего не хватило?

- Когда выходишь 1 в 0, чего не хватает? Здесь речь не о сыгранности. Кузьменко, Марченко забивают, а у нас шайба сходит с крюка. Мастерство должно быть.

Главный тренер ХК СКА Валерий Брагин:

- Хороший матч с нашей стороны, голы хорошие забили. Несколько отрезков выпало во втором периоде, а так – цельная игра. Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые в непростое время пришли и поддерживали нас. Эта поддержка всегда с нами, мы очень благодарны.

- Оцените дебют Воробьева.

- Хороший матч провел.

- Морозова ждать?

- У нас очень серьезная конкуренция на этой позиции. Все может быть.

- Моисеев играл и на фланге, и в центре.

- Большой плюс, что он может играть на любой позиции. Хороший матч с его стороны, он не просто так оказался в СКА.

- Какие основные пары у вас будут в обороне помимо связки Фантенберг – Ожиганов?

- Мы в начальной стадии сезона, ищем варианты. Пары могут меняться, ближе к плей-офф определимся с постоянными сочетаниями.

- У Мичкова две шайбы сегодня. Не опасно было злить «Адмирал» в концовке?

- Вы же видели, в одном из столкновений не он упал, а соперник. У Матвея хорош внутренний стержень. В этом возрасте ему нужно правильно играть, мы его направляем.

- Нужно ли погасить его эйфорию?

- Повторюсь, немногим дано забивать голы, это природное чутье. Самое главное – правильно вести Матвея, развивать его качества.

- После такого обилия шайб как успокоить команду перед следующей игрой?

- Вы бы хотели увидеть 1:0? Мы играем для зрителей, они, думаю, получили удовольствие. Многие ребята забили. Дай бог, в следующем матче тоже будет обилие голов.

- Расстроили 2 пропущенные шайбы?

- Пропускать всегда неприятно. Будем исправлять эти моменты. С другой стороны, когда такой крупный счет, в каких-то отрезках идет расслабление. Нужно играть полностью 60 минут.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.