Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Амур». Цифры матча

Александр БарабановИгорь ШестеркинЦифры матчаАмурМаксим КарповАлексей БывальцевСКА - Амур - 021118
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Игорь Шестёркин стал лучшим вратарем-бомбардиром за всю историю клуба с пятью голевыми передачами. По четыре паса на счету Роберта Эша, Ильи Ежова и Микко Коскинена.

Первая пропущенная шайба в матче стала для Шестёркина 150-й в составе СКА. Игорь пропустил её только в своей 97-й игре за нашу команду, что является абсолютным рекордом среди армейских голкиперов. Предыдущим рекордсменом был Роберт Эш, он пропустил 150-ю шайбу в 79-й встрече. Таким образом, достижение улучшено Шестеркиным сразу на 18 матчей.

Максим Карпов отдал сотую голевую передачу в своем 362-м матче в КХЛ. За СКА Максим 31 раз ассистировал партнерам в 51 встрече. К тому же, он улучшил свою личную результативную серию в армейской форме до четырех игр, в которых на его счету 6 (1+5) очков.

Александр Барабанов впервые в КХЛ в двух матчах подряд делает дубли. До этого две заброшенные шайбы на коротком игровом отрезке у Александра случались 27 августа и 2 сентября 2016 года, тогда их разделил один матч. Всего же теперь на его счету становится шесть дублей. А победная шайба стала юбилейной – десятой в КХЛ, две из них он забросил в дополнительное время.

В первом же матче против своей бывшей команды Алексей Бывальцев отдал голевую передачу. Когда Алексей играл за «Амур», на его счету также была одна передача в матчах против СКА. Бывальцев стал третьим игроком в КХЛ, на чьем счету есть очки за оба клуба в играх между армейцами и хабаровчанами, ещё двое – это игроки текущего состава СКА Сергей Плотников и Никита Гусев.

СКА – «Амур». Цифры матча

все новости