Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Амур». Цифры матча

Цифры матчаАмурМагнус ХелльбергИгорь ОжигановВладислав КаменевСКА - Амур - 221120
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

СКА в седьмой раз в домашних матчах КХЛ забрасывает четыре или более шайб в большинстве за одну встречу. Предыдущая игра с таким же количеством голов в большинстве произошла четыре года назад – 15 ноября 2016 года. Тогда армейцы победили «Барыс» со счетом 9:0. Ранее в матчах СКА и «Амура» в КХЛ армейцы больше двух шайб в большинстве (трижды) не забрасывали. При этом единственный случай за двенадцать сезонов СКА в Суперлиге с четырьмя голами с численным преимуществом пришелся именно на встречу армейцев и хабаровчан. 19 октября 2006 года в Ледовом хозяева были сильнее со счетом 4:1.

Магнус Хелльберг впервые в составе СКА вышел на лед против «Амура». Данный соперник стал 24-м, с которым Магнус сыграл в армейской форме. На его счету победы над 20 из них в основное или дополнительное время, нет обыгрывал пока Хелльберг «Авангард», «Нефтехимик», «Салават Юлаев» и ЦСКА. К тому же Магнус стал пятым голкипером СКА в КХЛ, на чьем счету победы над 20 и более соперниками. Такое же количество побежденных команд у Роберта Эша, у Ильи Ежова их 23, у Микко Коскинена – 26, а лидирует с 28 соперниками Игорь Шестёркин.

СКА – «Амур». Цифры матча

Владислав Каменев впервые в КХЛ записывает на свой счет дубль. Ранее в 67 матчах за магнитогорский «Металлург» и девяти – за СКА более одной шайбы он не забрасывал.

Игорь Ожиганов довел свою результативность в этом сезоне до 15 (3+12) баллов в 23 матчах. Тем самым Игорь улучшил свои показатели в составе СКА прошлого сезона, тогда он в 39 играх записал на свой счет 14 (2+12) очков. К тому же Ожиганов стал первым защитником, кто набирал баллы за результативность как игрок Амура», выходя на лед против СКА, так и наоборот. В составе хабаровского клуба на счету Игоря была одна голевая передача против армейцев, а вчера он записал на свой счет ассистентский дубль.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.