Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Барыс». Цифры матча

Евгений КетовБарысИван МорозовВалерий БрагинСКА - Барыс - 241120
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Валерий Брагин в качестве главного тренера (а также исполняющего обязанности) провел двухсотый матч в рамках чемпионатов страны. Дебютная встреча для Валерия Николаевича состоялась 16 ноября 1997 года. Тогда воскресенский «Химик» под его руководством победил ЦСКА 4:1. Брагин возглавлял «Химик», «Спартак», «Атлант», ЦСКА и СКА. Всего его команды одержали 89 побед, 101 раз проиграли и 10 игр завершились вничью, разница заброшенных и пропущенных шайб 469 – 505. Под началом Валерия Николаевича СКА выходил на лед 18 раз, одержал 13 побед и пять раз проиграл при разнице шайб 62 – 36 (+26). Один из своих первых матчей в качестве главного тренера Брагин провел против СКА: 23 ноября 1997 года «Химик» сумел в гостях одолеть армейцев со счетом 4:2. После этого команды, ведомые Валерием Николаевичем, ещё семь раз играли против СКА и во всех встречах потерпели поражения.

Евгений Кетов набрал 100 (54+46) баллов в составе СКА в матчах регулярных чемпионатов, данной отметки он достиг в 36-й2 игре. Евгений - 14-й армеец, на чьем счету 100 и более очков в регулярках КХЛ. Юбилейный балл пришелся на заброшенную шайбу в меньшинстве, которая стала для него девятой аналогичной в красно-синей форме. За восемь сезонов, что Кетов играет за СКА, на его счету не было шайб в меньшинстве только в одном из них – в сезоне 2018/19.

СКА – «Барыс». Цифры матча

Кетов также довел свое штрафное время в составе СКА до 361 минуты и вышел на второе место среди армейцев в КХЛ по данному показателю. Он обошел Максима Чудинова с 358 минутами штрафа, а впереди только Евгений Артюхин, который, играя за СКА, набрал 532 минуты. Евгений теперь занимает общее девятое место по штрафному времени среди игроков СКА в чемпионатах страны за всю историю клуба. Наибольшее количество штрафного времени среди армейцев в чемпионатах страны у Максима Сушинского - 555 минут.

Иван Морозов три раза выходил на лед в составе СКА против «Барыса» и неизменно забрасывал по одной шайбе. Он делал это в трех матчах подряд: дважды в этом сезоне и 23 января 2020 года. К тому же Иван – единственный игрок в составе обеих команд, кто забрасывал во всех этих встречах, а его шайба всегда становилась первой для СКА.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.