Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Барыс». Цифры матча

Александр ВолковЦифры матчаДаниил ПыленковДмитрий ЯшкинАлександр НикишинКетов

СКА одержал 350 победу в 494 домашнем матче в КХЛ. 291 из них - в основное время, 37 - в дополнительное и 22 - в сериях послематчевых бросков. Разница заброшенных и пропущенных шайб: 1649 – 972 (+677).

Евгений Кетов – стал первым хоккеистом с десятью сезонами за СКА в КХЛ. Всего в российской истории клуба, начиная с 1992 года, десять и более сезонов за армейцев помимо Кетова провели пятеро: Марат Давыдов и Евгений Филинов (оба по 10), Валерий Покровский и Алексей Кознев (оба по 11) и Максим Соколов (13). Предыдущим хоккеистом, преодолевшим отметку в десять сезонов в армейской форме, был Максим Сушинский (2009/10).

Если брать всю историю клуба, то Евгений 47-й хоккеист СКА с десятью и более сезонами. Лидируют в данной номинации трое – Игорь Щурков, Олег Чурашов и Андрей Андреев. У них по 16 сезонов за клуб (включая и чемпионат 1991/92, проведенный в первой лиге первенства СССР)

Даниил Пыленков сыграл за СКА 50-й матч, в них на его счету 12(5+7) баллов за результативность.

Александр Волков впервые в составе армейцев забросил две шайбы в одном матче. Также он в первый раз отличился за СКА в двух встречах подряд, а еще на его счету первый победный гол и первая шайба в большинстве в красно-синей форме.

Дмитрий Яшкин забросил свою первую шайбу за СКА, а Андрей Педан отдал первую голевую передачу в составе армейцев.

Александр Никишин в первый раз в армейской форме оформил дубль из голевых передач. Ранее в КХЛ в составе «Спартака» на его счету уже был матч с двумя голевыми передачами. Это произошло 18 ноября 2020 года в игре «Спартак» - «Северсталь».

СКА – «Барыс». Цифры матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.