Новости

все новостиМатчи

СКА – «Динамо». Матч пятый. Пресс-конференция

Плей-оффПресс-конференцияСКА - Динамо Мск - 160317
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

СКА – «Динамо». Матч пятый. Пресс-конференция

Владимир Воробьев, и.о. главного тренера ХК «Динамо»:

- Поздравляю СКА с победой. Да, тяжелая серия, думаю, мы неплохо работали. Огромное спасибо ребятам, болельщикам, которые поддерживали нас не только в Москве, но и в других городах. Да, было непросто, есть проблемы. Серия была интересная. Конечно, нам грустно сегодня заканчивать, но дальше идет одна команда. Знаем, чего не хватило - где-то неравные составы, большинство нас немножко подвели. Но еще раз хочу поблагодарить ребят - бились, старались, терпели, но, к сожалению, проиграли. Здесь результат - самое главное.

- Вы говорили, что хорошо работали, но с голами все было печально. Из нападающих забросил только Карпов. Что с нападением?

- Согласен, это проблема которую мы во втором раунде не смогли решить. Да, работали с игроками, заставляли лезть на пятак, работать с Коскиненом. Наверное, где-то надо больше было заставлять, где-то удача отвернулась. Шайба по ленточке гуляла, но какие здесь могут быть объяснения? Дальше идет сильнейший.

- Перед матчем вы сказали, что будете играть в атакующей манере. Но получилось совсем иначе. Это игроки не выполнили установку или вы ее поменяли?

- Мы играли на выезде в Петербурге. Наверное, я и не должен был раскрывать все карты. Мы готовились и знали, как играть - сначала хотели действовать на контратаках, а в третьем периоде, когда проигрывали, уже пошли активно. Опять шайба гуляла, но, к сожалению, не забили, значит, надо больше работать над этим компонентом.

- Каково дебютировать в роли рулевого в таком бою?

- Главное, что с вами сегодня познакомился - многих не знал. Ну, если серьезно говорить, то было не то чтоб тяжело, но мы понимали ответственность, что мы работаем в серьезном клубе, где иной задачи, чем победа, нет. Встретились две хорошие команды, но дальше идет одна. В целом спокойно готовился, прекрасно понимал что делать, спасибо помощникам - мы сегодня жили и на лавке, и в раздевалке. Хотели победить, но, к сожалению, не получилось.

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Коллега правильно сказал - серия была тяжелой. Нас с победой. Готовимся к следующим играм.

- В прошлый раз вы анонсировали появление Дацюка и Войнова, но их не было.

- Они пока не готовы.

- Что произошло между вами и Скопинцевым на рукопожатии?

- А что произошло? Это наши проблемы, давайте сейчас не будем об этом.

- Вы говорили, что первое поражение было обусловлено долгой паузой. Как измените подготовку сейчас, когда будет неделя перед следующим соперником?

- Выходных дадим на день меньше.

все новости