Новости
все новостиМатчи

СКА – «Динамо» Минск. Пресс-конференция

СКА - Динамо Мн - 101016
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

СКА – «Динамо» Минск. Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Динамо» Минск Крэйг Вудкрофт:

– Перед матчем знали, что СКА - один из тяжеловесов лиги, поэтому знали, к чему готовиться. Понимали, что игра будет тяжелой. В первом периоде, к сожалению, допустили несколько ошибок и тем самым доказали, что при игре с таким оппонентом права на ошибку нет. Счет 0:4 после первого периода не дал нам шансов на продолжение борьбы. Сегодня мы получили урок, надеюсь, что мы его усвоим, приобретем дополнительный опыт и воспользуемся им в будущем.

- Вопрос обоим тренерам. Отражает ли счет разницу в классе команд?

К.В.: - Я так не думаю.

О.З.: - А я, наверное, думаю.

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

– Мы неплохо сыграли первый период. Наконец-то забили несколько шайб в большинстве, чего до этого не было. Но до конца радоваться пока нечему. Предстоит еще много работы.

- Показалось, что СКА в третьем периоде успокоился и играл не так активно. Сказался перевес в счете или была такая установка?

- Мы не имеем права так играть третий период. Но, к сожалению, как бы ни подгоняли мы ребят, счет сам за себя говорит, и очень сложно перестроиться. Мы попали под игру «Динамо».

- Шестеркин мог установить рекорд России. Расстроены, что не получилось?

- Меня не волнуют эти рекорды. Главное, чтобы он в рамке хорошо стоял.

- Когда сможем увидеть Херсли? Тем более, Рыков сегодня получил неприятное повреждение.

- С Егором все в порядке, никакого повреждения нет. Патрика я вижу каждый день. Или вы думаете, я на тренировки не прихожу? Мы готовим его физически. Он не играл несколько игр и где-то неделю не тренировался. Поэтому хотим поднять его физическую форму. В скором времени вы его увидите. Думаю, что даже в поездке уже его поставим в состав.

- Минск занимает третье место в конференции по проценту набранных очков. Почувствовали это сегодня или результат говорит сам за себя?

- «Динамо» Минск - хорошая команда, сбалансированная, хорошо играла в большинстве. Пять минут нам было сложно играть в меньшинстве, ребята молодцы, что выдержали. На самом деле, прогресс команды виден - очень сложно с ними играть. Мы настраивались, готовились к этому матчу.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.