Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Динамо» Москва. Цифры матча

Александр ВолковЦифры матчаВалентин ЗыковМарат ХайруллинДамир ЖафяровАлександр Никишин

СКА одержал 550 победу в регулярных чемпионатах КХЛ. На это достижение у армейцев ушло 798 матчей. В 461 случаях красно-синие выиграли в основное время, 39 - в дополнительное и 50 - в сериях послематчевых бросков. Только еще две команды в КХЛ преодолели отметку в 500 побед в «регулярках» — это «Ак Барс» (501) и ЦСКА (526).

Четвертая шайба армейцев в матче стала сотым домашним голом СКА в ворота «Динамо» в КХЛ. Это произошло в 42 игре против московской команды. Бело-голубые - второй соперник армейцев, чьи ворота в домашних встречах КХЛ они поразили сто и более раз. Чаще всего на своей площадке петербуржцы забивали ЦСКА – 129 голов в 48 матчах.

Дамир Жафяров в 150 раз ассистировал партнерам в 518 матче в КХЛ. На его счету наибольшее количество голевых передач в лиге среди всех действующих хоккеистов СКА.

Марат Хайруллин - первый игрок СКА, который в регулярном чемпионате КХЛ оформил дубль в следующем матче после хет-трика. Ранее подобное достижение было у Виктора Тихонова. Только произошло это в розыгрыше Кубка Гагарина: нападающий сделал хет-трик во встрече с «Северсталью» 7 марта 2013 года, а день спустя отметился дублем.

Александр Никишин в четвертой игре в армейской форме забросил первую шайбу.

Впервые в составе СКА Валентин Зыков набрал 3 (1+2) очка за один матч. Ранее на его счету были только игры с одним результативным баллом. Александр Волков в первый раз отдал две голевые передачи в одной встрече.

СКА – «Динамо» Москва. Цифры матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.