Новости
все новостиМатчи

СКА – «Динамо» Рига. Пресс-конференция

Динамо РигаСКА - Динамо Р - 131016
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

СКА – «Динамо» Рига. Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Динамо» Рига Нормундс Сейейс:

– Ну, что можно сказать… Во-первых, СКА с победой. Мы старались, да, но с такими грубыми ошибками у настолько мастеровитой хорошей команды выиграть сложно. Старались, хотели зацепиться за результат. Но из-за ошибок итог такой, какой есть. Ну и удаления – по статистике 0-10. Тут судьям виднее.

- Что происходит с вашими лидерами - Индрашисом, Дарзиньшем, Редлихсом?

- Вопрос хороший. Могу вас отвести в раздевалку, спросите у них сами. Что я могу тут сказать? Статистика говорит сама за себя. Индрашис за предсезонку сыграл 9 матчей из 12 и забил один гол. В сезоне – ноль. Вот это и есть наша результативность. Если лидер не забивает, то четвертой смене это еще более трудно.

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

– За все время домашних игр,да и, наверное, не только их, был самый невыразительный первый период. Хотели взять малой кровью. Во втором периоде вроде перебросали, но то шнурок, то штанга. К играм нужно готовиться с первого периода.

- Первый период вы отметили как неудачный. Это была недооценка соперника? И что вы сказали команде в перерыве?

- То, что я сказал в перерыве команде, останется внутри нее. По остальному уже отметил – хотели взять малой кровью.

- Что вы и Харийс Витолиньш испытываете, видя, какое положение сейчас у рижского «Динамо»?

- Конечно, переживаем за команду. Но мы, естественно, хотим выиграть. Переживаем и за Нормундса – вместе играли в одной пятерке. Ему очень тяжело, хотелось бы его поддержать. Вроде он хочет все сделать, но где-то что-то не получается, а самое главное, что в данном случае это не от него зависит. В целом – удачи «Динамо» Риге.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.