Новости
все новостиИнтервью

СКА – «Динамо» Рига. Пресс-конференция

Динамо РигаПресс-конференцияАлексей КудашовСКА - Динамо Р - 140120

СКА – «Динамо» Рига. Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Динамо» Рига Гиртс Анкипанс:

- Поздравляю СКА с победой. Мы хорошо начали, хорошо играли, все складывалось так, как мы хотели. К сожалению, не забили гол, а СКА в быстрой атаке смог отличиться. И, естественно, втроем оставаться против такой команды не совсем хорошо. Мы довольны игрой, хорошо поработали: плотность была, не давали создавать много моментов, но СКА, без вопросов, заслуженно выиграл. Претензий к своим ребятам нет: была хорошая самоотдача, спасибо им за это.

- Мэттью Майоне получил удар от Панина в прошлой игре. Когда его ждать?

- Сделали обследование в Петербурге, наши врачи сейчас разбираются. Выглядит все не очень хорошо: возможно, он вообще не будет играть в этом сезоне. Тот удар в колено был безобразным.

Главный тренер ХК СКА Алексей Кудашов:

- Коллега правильно сказал. Было тяжелое начало, «Динамо» играло организованно, плотно, надежно. Потихоньку мы добавили в движении, стали переводить игру в зону атаки, контролировать шайбу, создавать моменты. Не все реализовали, но все же довели до логического завершения. Забили гол, и дальше пошло полегче, потом уже контролировали игру.

- Коскиранта из-за отсутствия многих хоккеистов сыграл справа. Ждать чьего-то возвращения в матче с «Йокеритом»?

- На самом деле, Ярно легко играет и справа, и слева, и в центре. Здесь мы в первую очередь шли от сочетаний, у нас достаточно игроков. Травмированы Бурдасов и Барабанов, Аалтонен болеет – они в ближайшей игре не выйдут.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.