Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Динамо» Рига. Цифры матча

Динамо РигаЦифры матчаАлександр СамоновСтепан СтарковМальте СтремвалльСКА - Динамо Р - 071220
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Мальте Стремвалль забросил свою первую шайбу в третьем матче в армейской форме. Он стал 11-м нападающим из Швеции, кто имеет на своем счету голы за СКА. К слову, большинству из них хватало либо одной игры (четверо), либо двух (также четверо), чтобы открыть счет своим шайбам в составе армейцев. Предыдущим шведским форвардом, кто играл за красно-синих, был Йоаким Линдстрём. Он, как и Мальте, свою первую шайбу за СКА забросил в ворота, которые защищал Станислав Галимов.

Впервые СКА уступил рижскому «Динамо» в серии послематчевых бросков. До вчерашней встречи соперники провели пять серий бросков, и неизменно сильнее оказывались армейцы. Более того, «динамовцы» не смогли в них реализовать ни одной из 19 попыток.

Александр Самонов до отчетной встречи четыре раза принимал участие в сериях послематчевых бросков в составе СКА. После 20 бросков соперников в его воротах побывало только три шайбы. Вчера «динамовцы» столько же раз поразили его ворота, затратив семь бросков.

СКА – «Динамо» Рига. Цифры матча

Денис Паршин вышел на первое место среди игроков соперников СКА по количеству реализованных послематчевых бросков – четыре. По три точных броска имеют на своем счету шесть хоккеистов. На это достижение Паршин затратил девять попыток, что также является лучшим показателем среди тех, кто выходил на серии бросков в матчах против армейцев.

Станислав Галимов впервые в своей карьере смог выйти победителем в серии послематчевых бросков в играх против СКА. Ранее голкипер принимал участие в четырех сериях (по два раза в составе «Ак Барса» и «Торпедо»). В них по его воротам армейцы нанесли 32 броска, и 10 из них были точными. Оба показателя – высшие среди всех вратарей, кто принимал участие в сериях бросков в матчах с красно-синими. Далее располагаются Максим Соколов – 15 бросков (все в одной серии), а по количеству пропущенных шайб – Петри Веханен (9).

Микс Индрашис впервые нарушил «традицию». До этого в матчах против СКА он неизменно забрасывал по две шайбы, причем трижды в Ледовом. Таким образом, из девяти шайб, что он сумел отправить в армейские ворота, семь приходятся на гостевые встречи и лишь две – на домашние.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.