Новости
все новостиСобытия

СКА и Главное командование Военно-Морского Флота подписали договор о сотрудничестве

Андрей ТочицкийРоман РотенбергСотрудничество

СКА и Главное командование Военно-Морского Флота Российской Федерации подписали соглашение о сотрудничестве. Армейцы стали первым профессиональным спортивным клубом, официально оформившим подобное партнерство. Мероприятие прошло в здании Главного Адмиралтейства в Санкт-Петербурге. В церемонии приняли участие вице-президент СКА Роман Ротенберг, генеральный директор клуба Андрей Точицкий и главнокомандующий Военно-Морским Флотом Николай Евменов.

СКА и Военно-морской флот поддерживают партнёрские отношения уже не первый год. При участии клуба реализовывались хоккейные проекты на Северном и Черноморском флоте, совместно с армейцами запущена программа обучения хоккею в петербургском Нахимовском училище, клуб всесторонне поддерживает Хоккейную лигу военнослужащих, где выступает сразу несколько флотских коллективов.

Партнерство нацелено на развитие массового хоккея среди личного состава Военно-Морского флота. Планируется создание команд в местах дислокации воинских частей и организаций ВМФ, реализация образовательных программ, совместные спортивные мероприятия.

Соглашение предусматривает также сотрудничество в вопросах совершенствования деятельности в области физической культуры и спорта, популяризации хоккея и военно-патриотического воспитания.

СКА и Главное командование Военно-Морского Флота подписали договор о сотрудничестве

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.