Новости
все новостиСобытия

СКА и «Нефтехимик» об обмене Максима Грошева

Переходы / Обмены игроковМаксим Грошев

Хоккейные клубы СКА и "Нефтехимик" совершили обмен, в результате которого игроком петербуржцев стал 18-летний нападающий, вице-чемпион юниорского и молодежного мировых первенств Максим Грошев, а нижнекамцы получили денежную компенсацию.

Общая задача клубов КХЛ - развитие чемпионата страны, воспитание и подготовка игроков. Обмен Максима Грошева направлен, в том числе, на то, чтобы талантливый хоккеист продолжал прогрессировать во внутреннем чемпионате, а не уезжал в Северную Америку. «Нефтехимик» пошёл навстречу игроку, который захотел продолжить карьеру в СКА.

Приглашение Грошева органично вписывается в стратегию СКА и «Нефтехимика», которая подразумевает развитие молодых хоккеистов. Переход в топ-клуб должен помочь Грошеву выйти на новый уровень, что особенно важно за два месяца до молодежного чемпионата. Хоккейные клубы СКА и «Нефтехимик» желают Максиму Грошеву удачи, а молодежной сборной России - победы на чемпионате мира!

СКА и «Нефтехимик» об обмене Максима Грошева

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.