Новости
все новостиСобытия

СКА и Российский Красный Крест подписали соглашение о сотрудничестве

Благотворительные программыБолельщики

Хоккейный клуб СКА и общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест» подписали соглашение о сотрудничестве. Партнерство подразумевает совместную разработку и проведение благотворительных программ и акций, направленных на улучшение социального положения населения, а также на оказание поддержки уязвимым категориям граждан. ХК СКА также будет содействовать популяризации благотворительной деятельности Красного Креста и общественного движения «Я твой донор».

По соглашению часть средств от продажи предматчевых программок к домашним матчам СКА будет передаваться на благотворительные акции Российского Красного Креста. Таким образом, каждый болельщик, купивший программку, не только будет в курсе последних хоккейных событий, но и внесет свой личный вклад в благотворительную деятельность организации. Также Российский Красный Крест получит возможность проводить акции на домашних матчах СКА в Ледовом дворце.

Напомним, в этом регулярном чемпионате СКА играл с нашивкой «Спасибо врачам. Ваш труд – наша жизнь». Таким образом клуб отмечал бесценный труд медицинских работников, боровшихся с пандемией коронавируса. СКА также выделил средства для покупки оборудования детским городским больницам, помогал социальным учреждениям и волонтерским центрам.

Российский Красный Крест (РКК) – старейшая благотворительная гуманитарная организация России, созданная в 1867 году Императором Александром II, является составной частью Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца. Самая опытная и массовая общественная организация России – Российский Красный Крест активно работает, реализуя гуманитарные программы и проекты на благо граждан нашей страны. Важными направлениями работы Российского Красного Креста являются оказание помощи наиболее уязвимым категориям граждан в период бедствий и чрезвычайных ситуаций, пропаганда основ здорового образа жизни, развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

СКА и Российский Красный Крест подписали соглашение о сотрудничестве

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.