Новости

все новостиМатчи

СКА – «Йокерит». Пресс-конференция

Олег ЗнарокПресс-конференцияЙокеритСКА - Йокерит - 250817
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

СКА – «Йокерит». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Йокерит» Юкка Ялонен:

- В первую очередь поздравляю СКА с победой. Была достаточно жесткая борьба, считаю, мы провели хороший матч. Первый период нам дался тяжело, было слишком много удалений. Вторую двадцатиминутку мы провели очень хорошо, было много возможностей сравнять счет, но не получилось. СКА был сегодня значительно лучше в нестандартных положениях, так что победа досталась хозяевам. Нас несколько смутила трактовка правила по лишнему игроку на льду. Мы получили два удаления по этому поводу - будем смотреть видео, разбираться.

- Вопрос обоим тренерам. Возможно, он покажется немного глуповатым, но все же - почему большая часть матча проходила в правой от скамеек игроков зоне?

- Наверное, мы просто шли под уклон.

- Поспешили ли журналисты объявить Толванена новой звездой? Сегодня он был не очень заметен.

- Эли - очень молодой игрок. Было бы неправильно ожидать, что он будет блистать в каждом матче. Мы сегодня играли против команды, которая по уровню не уступает клубам НХЛ. Мы уверены, что он будет продолжать показывать хороший хоккей.

О.З: - Мы видели, как играет этот мальчик, готовились именно сегодня к большинству соперника, чтобы закрыть этого игрока, потому что у него очень хороший бросок. Обратили на это внимание.

- Как скоро мы увидим Карри Рамо?

- В ближайшее время – однозначно, но сейчас затрудняюсь ответить точно.

- Чего из петербургской жизни вам иногда недостает в размеренной хельсинкской?

- Честно говоря, под запись не хотел бы отвечать на этот вопрос.

Главный тренер ХК СКА Олег Знарок:

- Начали мы неплохо. Немного провалили второй период, проиграли и по броскам, и по вбрасываниям. Сегодня встречались с очень серьезной командой, хорошо обученной, с ними всегда тяжело играть. Хорошо, что выстояли во втором периоде, в третьем немножко прибавили, довели до победного конца.

- Когда ждать Войнова и полетит ли Зубарев на выездную серию?

- Думаю, что нет, оба останутся здесь. В принципе, они уже близки к тому, чтобы выйти в основном составе.

все новости