Новости
все новостиИнтервью

СКА – «Куньлунь» – 1:2. Пресс-конференция

Куньлунь Ред СтарПресс-конференцияВалерий БрагинСКА - Куньлунь Ред Стар - 281020

СКА – «Куньлунь» – 1:2. Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Куньлунь» Алексей Ковалев:

- Нужная победа для нашей команды, для наших игроков ­– для того, чтобы поверить в себя. Эта победа покажет хоккеистам, что мы можем играть против любой команды. Конечно, мы не очень удачно начали, в какой-то степени немного испугались соперника. Но, начиная со второго периода, смогли сыграть по плану. Игроки начали делать то, что мы просили: доставлять шайбу к воротам. Хотелось бы больше бросков, но ребята импровизируют в атаке, мы им даем такую возможность. Повторюсь, думаю, это победа придаст нашим игрокам уверенности.

Главный тренер ХК СКА Валерий Брагин:

- Все понятно: с Омском отдали много сил и эмоций. Но нужно уметь играть такие матчи, как сегодня. 1:0 повели, хорошие моменты были, но не забили. Нужно делать выводы. Были шансы, надо было забивать, но так сложилась игра. Хочу поблагодарить болельщиков, классная атмосфера. Они всегда нас поддерживают и гонят вперед.

- Может ли идти речь о недооценке?

- Я бы так не сказал. Временами неплохо играли: хорошее начало, а конкретно первая половина стартового периода. Не думаю, что была недооценка.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.