Новости
все новостиМатчи

СКА – «Куньлунь Ред Стар» – 4:1

Отчет о матчеКуньлунь Ред СтарСКА - Куньлунь Ред Стар - 251119

Второй матч за 10 дней предстояло сыграть СКА и «Куньлунь Ред Стар». Гости из Пекина перед стартом матча расположились на десятой строчке Востока, и их отставание от заветной кубковой восьмерки составляло всего два балла. Впрочем, СКА не намерен был ни отдавать столь необходимые для удержания в верхней части таблицы Запада очки, ни завершать свою победную серию.

Однако уже с самого начала армейцы пропустили курьезный первый гол – через полторы минуты после старта. Бросок Спенсера Фу с отрицательного угла явно был наудачу, и она, увы, улыбнулась гостям – шайба отскочила от щитка Хелльберга в ворота. Впрочем, СКА ответил быстро – Артем Зуб сравнял счет. Гол вызвал было вопросы у тренерского штаба «Куньлуня», но арбитр и после пересмотра эпизода не изменил своего решения. Петербуржцы довольно быстро оправились от курьезного пропуска и перешли в наступление. Но забить больше в стартовой двадцатиминутке не удалось. Хотя после момента Кагарлицкого весь Ледовый схватился за голову, впрочем, как и сам Дмитрий, которому не хватило точности, чтобы отправить шайбу в пустые ворота и вывести СКА вперед.

Вторые периоды хуже всего удавались «Куньлуню» в этом сезоне. Не стал исключением и этот матч. СКА продолжил создавать момент за моментом.

СКА – «Куньлунь Ред Стар» – 4:1

Шайба залетела в сетку после отскока от Коскиранты, но на повторе было четко видно, что финский нападающий СКА забросил по-футбольному, красиво подыграв себе ногой. Незасчитанного гола армейцы как будто не заметили, моментально оформив уже другой по стилю и самый что ни на есть хороший гол – на этот раз Коскиранта выступил в роли ассистента, а Бурдасов точно замкнул его пас в створ. Менее полминуты – и уже третья шайба оказывает в воротах Смита. Кирилл Марченко забросил третью шайбу в сезоне и стал чуть ли не главным специалистом по «Куньлуню» – в прошлой очной встрече в Пекине он тоже забивал. По игре казалось, что СКА безоговорочно доминирует, но гости, впрочем, набрали 9 бросков во втором периоде, довольно яркой вышла для них его концовка, но в меньшинстве подтащил Хелльберг.

«Куньлунь» изо всех сил пытался отыграться в третьем, но очевидно, что удаления этому не способствуют, так что, трижды оставшись в меньшинстве, гости явно сократили себе время на атаку. СКА же не смог реализовать лишнего, но зато в равных составах провел в ворота китайской команды красивейшую шайбу. В контратаке Кемппайнен сделал передачу Кагарлицкому, мгновенно получил обратный пас и поразил уже пустые ворота. 4:1 – СКА уверенно обыгрывает «Куньлунь» и одерживает шестую победу подряд!

Протокол матча:

СКА - «Куньлунь Ред Стар» - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0).

0:1 Фу (Мерфи, Вон), 01.19

1:1 Зуб (Марченко), 02.47

2:1 Бурдасов (Кузьменко, Коскиранта), 25.01

3:1 Марченко (Каблуков), 25.30

4:1 Кемппайнен (Кагарлицкий), 48.58

Вратари: Хелльберг - Смит

Статистика матча:

Броски в створ: 30-18

Вбрасывания: 24-34

Блокированные броски: 5-19

Силовые приемы: 17-24

Штрафное время: 4-10

Время в атаке: 13:43 - 09:34

Главные судьи: Виктор Бирин, Максим Сидоренко

Линейные судьи: Константин Горденко, Александр Сысуев

25.11.19, Санкт-Петербург, «Ледовый дворец», 11344 зрителя

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.