Новости
все новостиМатчи

СКА – «Куньлунь Ред Стар». Пресс-конференция

Предсезонная подготовкаКуньлунь Ред СтарПресс-конференцияПредсезонные турнирыИлья Воробьев

СКА – «Куньлунь Ред Стар». Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Куньлунь Ред Стар» Юсси Тапола:

- В первом периоде на льду была только одна команда – в синей форме. Мы позволили ей забить легкие быстрые голы, и судьба матча практически была решена. Во втором периоде игра у нас пошла получше, даже были моменты в большинстве – возможно, в этом случае все бы повернулось в другую сторону. Но этого не произошло – в общем, поздравляю соперника с победой.

- К вам присоединился Налимов. Можете прокомментировать этот переход?

- Конечно, мы были в поисках вратаря, и сейчас у нас два хороших голкипера, которые, я надеюсь, создадут друг другу высокую конкуренцию. Налимов только приехал, и еще не тренировался с нами, но я видел его прошлые матчи и понимаю, что этот парень способен приносить победы команде. Надеюсь, что он бросит вызов Лазушину. Сейчас ситуация с вратарями у нас нормализуется.

Главный тренер ХК СКА Илья Воробьев:

- Когда забиваешь в первой смене, и потом второй, то игра немного переворачивается. Опять было много удалений и у нас, и у соперника. Над меньшинством мы прилично сейчас работаем.

- Якупов после гола стал заигрываться. Это шло от вас?

- Нет, это шло не от меня. Это первая игра и для него, и для Никиты Гусева. Будем разбираться, говорить о наших требованиях.

- Якупов и Гусев в одном звене – решенный вопрос?

- Пока они будут играть вместе, потом будем смотреть.

- Ожидали от Прохоркина такой прыти в драке?

- Коля молодец, что выстоял. У нас в «Хоккейном городе» есть тренер по боксу, ребята туда ходят. Видно, что Коля эти занятия не пропускал.

- И Гусев ходит?

- Ходит, но у него задачи несколько другие.

- Дацюк сыграет в Сочи?

- Мы каждый день смотрим, оцениваем уровень его готовности. От этого и зависит, сыграет ли он здесь или все же после Сочи.

все новости