Новости
все новостиМатчи

СКА – «Куньлунь Ред Стар». Пресс-конференция

Куньлунь Ред СтарПресс-конференцияАлексей КудашовСКА - Куньлунь Ред Стар - 251119

СКА – «Куньлунь Ред Стар». Пресс-конференция

Главный тренер «Куньлунь Ред Стар» Курт Фрэйзер:

- Сегодня был очень полезный урок для нас – сыграть против такой сильной команды. Поздравляю коллегу с победой. Очень сильный соперник, отлично натренированная команда, игроки, которые четко выполняют задание. Это как раз и есть тот уровень, которого мы хотим со временем достигнуть, поэтому я и говорю, что сегодня был хороший урок для нас, мы в очередной раз увидели, к чему надо стремиться, чтобы быть конкурентоспособными на уровне лиги.

- Сегодня очень быстро забили. Почему не получилось развить успех дальше?

- Конечно, я бы хотел чтобы мы и дальше продолжили забивать, но СКА великолепно сыграл в обороне и за весь матч практически не дал создать хороших, явных голевых моментов. Мы на протяжении всего матча немного отставали, были на шаг позади. Сейчас как раз мы и должны думать о том, чтобы действовать по-другому. Добавлю, кстати, что атмосфера во дворце потрясающая - великолепная команда и у нее великолепная поддержка. Надеюсь, что и в Китае когда-нибудь будет нечто похожее.

Главный тренер СКА Алексей Кудашов:

- Несмотря на счет, могу сказать, что игра была сложная, быстрая и жесткая. Команда соперника играла в довольно жесткий хоккей, поэтому начало у нас было совершенно равное, но потом за счет активных действий и хорошего движения переломили, к концу первого периода уже начало получаться то, что мы запланировали.

- Голы СКА сегодня на загляденье. Ребята немого раскрепостились - второй матч подряд забрасывают легко и красиво. В чем причина этого?

- В первую очередь движение. Стали быстрее сами двигаться, двигать шайбу, пасовать, поэтому такой результат.

- В штабе произошли изменения. Игоря Ефимова на скамейке сегодня не увидели, зато появился Андрей Козырев.

- Да, есть изменения. Ищем усиление во всем - и в игроках, и в тренерах, поэтому, проанализировав ситуацию, приняли такое решение.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.