Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Куньлунь Ред Стар». Цифры матча

Цифры матчаЯрно КоскирантаКуньлунь Ред СтарАртем ЗубКирилл МарченкоСКА - Куньлунь Ред Стар - 251119
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

«Куньлунь» стал первым соперником СКА в истории, которого армейцы обыграли в восьми первых очных матчах. Ранее лучшей победной серией для СКА были семь выигрышей подряд в первых встречах с «Югрой».

Ярно Коскиранта достиг отметки в 100 (60+40) баллов в составе СКА в 284 сыгранных матчах. Ярно стал первым финским легионером, на чьем счету сто очков в составе армейцев, и всего четвертым легионером после шведов Мортенссона и Херсли, а также норвежца Торесена. Два иностранных игрока остановились буквально в одном шаге от этого достижения – Маттиас Вейнхандль и Роман Червенка, на счету обоих по 99 очков в составе нашего клуба.

Коскиранта в красно-синей форме выходил на лед против 28 соперников, и в играх с 25 из них записывал на свой счет баллы за результативность. У него нет очков только во встречах с «Ак Барсом», минским «Динамо» и «Ладой». Лучше всего Ярно удаются матчи с «Витязем», в них он записал на свой счет 10 (8+2) баллов. Коскиранта – второй игрок СКА в этом сезоне, кто добрался до отметки в сто баллов, а первым был Антон Белов в гостевой встрече с нашим вчерашним соперником.

Артём Зуб набрал 11 (6+5) баллов в 32 играх сезона, что является для него личным рекордом для одного регулярного чемпионата КХЛ. В сезоне 2016/17 в 52 играх в составе «Амура» и СКА он набрал 10 (2+8) очков.

Кирилл Марченко впервые в КХЛ за один матч забрасывает шайбу и отдает голевую передачу. Также он единственный игрок в составах обеих команд, кто забрасывал и в гостевой, и в домашней играх этого сезона.

СКА – «Куньлунь Ред Стар». Цифры матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.