Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Куньлунь». Цифры матча

Александр БарабановДинар ХафизуллинЦифры матчаСергей ПлотниковКуньлунь Ред СтарНикита ГусевИлья ВоробьевАндрей КузьменкоСКА - Куньлунь Ред Стар - 301018

Илья Воробьёв в качестве главного тренера провел 150-й матч в регулярных чемпионатах КХЛ. В них его командами было одержано 97 побед, разница шайб 469 - 332. В роли наставника армейцев Воробьёв из 23 матчей выиграл 17, разнице шайб 76 - 31 в пользу СКА.

Динар Хафизуллин отыграл 450-й матч в КХЛ и набрал в них 115 (30+85) очков. В составе «красно-синих» Динар провел 262 игры и заработал 73 (19+54) балла за результативность. Вчерашняя заброшенная шайба в большинстве – лишь вторая для него в составе СКА в регулярных чемпионатах, а первым таким голом стал дебютный гол Динара за «армейцев». При этом из четырех заброшенных Хафизуллиным шайб в плей-офф три приходятся на большинство. К тому же Динар забрасывает во втором матче подряд, что в играх за нашу команду происходит всего второй раз, предыдущий приходится на октябрь прошлого года.

Сергей Плотников сыграл 150-й матч за СКА, и теперь его результативность в этих играх составляет 89 (36+53) баллов.

Максим Карпов в армейской форме вышел на лед в 50-й раз, а его очковые показатели равняются 30 (7+23) баллам. В составе СКА Максим впервые набрал очки в трех матчах подряд, до этого на счету было восемь серий по два матча.

СКА – «Куньлунь». Цифры матча

Никита Гусев в своем 401-й матче сделал 200-ю голевую передачу и стал 17-м игроком в КХЛ, достигшим данной отметки. За СКА Никита в 215 играх 161 раз ассистировал партнерам.

Андрей Кузьменко впервые в двух играх подряд за СКА набрал баллы за результативность. Также он впервые набрал три очка в армейской форме. До вчерашнего дня на его счету было четыре таких игры в КХЛ, включая одну с хет-триком в ворота СКА.

Александр Барабанов в 181-й игре регулярных чемпионатов отдает 50 голевую передачу.

Вратарь соперников Барри Браст в составе уже третьего клуба КХЛ вышел на лед в пятый раз в матчах против СКА, и неизменно армейцы оказывались сильнее. Сам Браст пропустил в этих играх уже 24 шайбы. Томаш Мертл в КХЛ сыграл против СКА пятую игру и набрал в них 6 (3+3) очков.

все новости