Новости
все новостиСтатистика

СКА – «Куньлунь». Цифры матча

Цифры матчаКуньлунь Ред СтарКирилл МарченкоСКА - Куньлунь Ред Стар - 281020
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Восемь побед подряд, начиная с первого матча между соперниками, – это теперь новый рекорд СКА. Ранее лучшей победной серией для армейцев были семь выигрышей подряд в первых встречах с «Югрой».

Кирилл Марченко сыграл 50-й матч за СКА, на его счету 31 (16+15) балл за результативность. Кирилл поражает ворота «Куньлуня» в третьей подряд игре (дважды в прошлом сезоне). Это лучшее достижение среди армейцев, до вчерашней встречи по два матча подряд с заброшенными шайбами в ворота «драконов» было на счету Николая Прохоркина и Андрея Кузьменко.

Сергей Монахов становится первым экс-игроком СКА, кто в составе китайской команды записал на свой счет баллы за результативность в матчах с армейцами. До Монахова на лед против своего бывшего клуба выходили защитник Сергей Перетягин и нападающий Алексей Поникаровский, но очков не набирали.

Шимон Грубец впервые вышел на лед против СКА и записал на свой счет вратарскую победу, которая стала десятой для чешских голкиперов армейских соперников в КХЛ. На это достижение у вратарей из Чехии ушло 70 матчей, а всего в них приняли участие 15 стражей ворот. У восьми из них нет ни одной победы, у пятерых – по одной, дважды выигрывал Якуб Коварж, а лидером является Якуб Седлачек с тремя победами, которые он одержал в воротах рижского «Динамо».

СКА – «Куньлунь». Цифры матча

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.