Новости
все новостиМатчи

СКА – «Локомотив» – 1:2 ОТ

Отчет о матчеСКА - Локомотив - 241122

После победы над ЦСКА петербуржцы подошли к следующей игре с минимальными изменениями в составе. Дмитрия Николаева в воротах планово заменил Владислав Подъяпольский, в обороне появился Георгий Солянников, а место тринадцатого форварда занял Николай Поляков.

Хоккеисты СКА постарались повторить сценарий армейского дерби и очень активно начали матч. Забить в первые пару минут не удалось, но ярославцам пришлось фолить, чтобы сдержать напор петербуржцев. Второе большинство хозяева реализовали: Марат Хуснутдинов первым успел подобрать шайбу на пятачке и отправил её в ворота.

Ярославцы ответили симметрично – заработали большинство и сумели его реализовать. Формально Павел Красковский сравнял счёт в равных составах, но в реальности это случилось через секунду после того, как Дмитрий Яшкин шагнул на лёд из штрафного бокса.

Во втором периоде армейцам пришлось непросто: «Локомотив» завладел инициативой и много атаковал, но в концовке двадцатиминутки СКА переломил ситуацию, провёл несколько острейших атак и снова заработал два большинства подряд, правда реализовать их не удалось.

СКА – «Локомотив» – 1:2 ОТ

Концовка основного времени осталась за СКА, хотя в третьем периоде армейцам пришлось провести две минуты в меньшинстве. Вчетвером хозяева устояли и потом устроили настоящий штурм ворот Исаева. Шансы забить были у Никиты Гусева и Игоря Ожиганова, но реализовать моменты не получилось.

В овертайме у армейцев был шанс решить исход матча в свою пользу, когда защитник ярославцев потерял клюшку, но перспективную атаку прервал Максим Шалунов и тут же вывел Артура Каюмова один на один с Подъяпольским. Форвард «Локомотива» своим шансом воспользовался.

СКА– «Локомотив» – 1:2 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 0:1)

1:0 Хуснутдинов (Жафяров, Глотов), 07:19 ГБ

1:1 Красковский (Рафиков, Алексеев), 16:52

1:2 Каюмов (Шалунов), 63:55

Статистика матча:

Броски: 69-56

Броски в створ: 32-25

Вбрасывания: 28-24

Блокированные броски: 15-15

Силовые приемы: 20-13

Отборы: 3-2

Время в атаке: 16:48 – 14:15

Штраф: 6-8

Главные судьи: 31. Ромасько Евгений, 42. Юдаков Сергей

Линейные судьи: 87. Берсенёв Максим, 78. Юдин Евгений
Санкт-Петербург, Ледовый дворец. 11355 зрителей.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.