Новости
все новостиИнтервью

СКА – Локомотив. Пресс-конференция

ЛокомотивПресс-конференцияВалерий БрагинСКА - Локомотив - 040221

СКА – Локомотив. Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Локомотив» Андрей Скабелка:

- Хороший матч, мне понравилось качество игры и со стороны СКА, и с нашей. Достаточно интересная игра, хотя и забили не так много голов. Есть хорошие моменты, но есть и те, которые нам надо убирать перед плей-офф. Это удаления, позиционные и индивидуальные ошибки. Самоотдачей и качеством игры можно быть удовлетворенным, а вот результатом не совсем. У нас есть время отдохнуть, потом будет достаточно продолжительный период подготовки к решающим матчам.

Главный тренер ХК СКА Валерий Брагин:

- Очень сложный матч, но самое главное – команда работала все 60 минут. Это хороший показатель, поэтому и пришла победа. Все работали на команду, играли друг за друга. Непростой соперник, приехал после двух поражений, хотел выиграть. Любой труд всегда оценивается, и в овертайме нам повезло.

- Непривычно, когда соперник бросает чаще, чем СКА.

- Не думаю, что это проблема. Да, моментами они имели преимущество, было несколько шансов, но в основном броски шли с периметра. Неплохо сработали защитники.

- Давно не видели Стремвалля. Когда увидим Вея?

- Он лечится, у него небольшое повреждение. Пока не могу ответить.

- Сегодня Дэниэл Бохнер впервые на лавке. Почему решили его привлечь?

- Мы усиливаемся во всех направлениях, включая штаб. В его задачах – в том числе, коммуникация с иностранными игроками. Дэниэл работал в паре с Владимиром Потаповым.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.