Новости
все новостиИнтервью

СКА – «Локомотив». Тренеры команд после матча

ЛокомотивПресс-конференцияВалерий БрагинСКА - Локомотив - 110920

СКА – «Локомотив». Тренеры команд после матча

Главный тренер ХК «Локомотив» Андрей Скабелка:

- Нужно сказать, что здорово СКА начал. Хорошее катание. А вот мы не смогли с первой смены войти в игру. Дисциплина нас сегодня подвела, ненужные удаления второй матч подряд получаем за нарушение численного состава. Дали сопернику перевести игру в нашу зону и при этом пропустили гол. После этого СКА полтора-два периода играл достаточно уверенно. Были у нас проблемы с выходом из-под давления, с обороной в средней зоне. Нужно отметить и хороший момент – ребята до конца хотели победить. Третий период у нас получился намного лучше. Ребята немного пришли в себя и смогли до минимума сократить счет, но в конце пропустили в пустые ворота. СКА с победой, а мы делаем работу над ошибками и идем дальше.

Главный тренер ХК СКА Валерий Брагин:

- С нашей стороны получилась более целостная игра. При счете 3:1 стали немного не то чтобы неправильно играть, но последние 10 минут, как и первые 5 были за соперником. А так мы забили хорошие голы и с хорошим движением играли два с лишним периода. Будем работать над умением при счете 3:1 спокойно доводить матч до победы. Больше всего порадовало то, что у нас впервые за сезон получилась целостная игра в матче против очень сильного противника. Очень рад за ребят.

все новости
Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.